Тема: Сочи 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 17:16   #2
andrey_kl andrey_kl вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 29.11.2008
Поблагодарили 142 раз(а)
По умолчанию Re: Сочи 2014

Цитата:
Сообщение от dmytrich Посмотреть сообщение
Я уже много раз говорил, что в футболе, что в хоккее спортсмены просто не хотят напрягаться за Родину им хватает денег.Прошло время Харламова, Михайлова и Петрова. Я видел, как они играли, прошло много времени, форма другая, другие коньки и клюшки, а катались они быстрее, играли лучше-это действительно была красная машина. Тоже были сбои, но это скорее исключение.
Не соглашусь, в хоккее мы были первые на ЧМ 2008, 2009, 2012, почему когда мы выигрываем ни кто не вспоминает сколько они получают? Что касается футбола, уровень наших футболистов намного меньше европейских, отсюда и не высокие результаты. И то мы в футболе на клубном уровне умудрились 2 кубка уефа выиграть. Это спорт, всегда побеждать невозможно, во времена "Харламова, Михайлова и Петрова" сборная СССР тоже проигрывала...

Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Andree Посмотреть сообщение
Нормально высказал.
я бы третьяка давно бы еще "попросил", при всем уважении, этот ферзь о себе слишком много думает, кстати он был одним из инициаторов смены Быкова после провала на прошлой олимпиаде, говорил что тренер он отличный, но сборная ему не по зубам, а ведь именно Быков привел сборную к первому месту на ЧМ спустя 15 лет, на следующим ЧМ опять первые были, оступился на олимпиааде и сразу убрали. А [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться], убирать Третьяка надо, опять пытаются переложить ответственность на тренера, а то что сам его и выбирал об этом су..ка молчит....