Цитата:
Сообщение от Ridge
Ну видишь, у тебя же м5 насколько я понимаю, и страховая сумма большая . Тоесть огромная . А вот я звонил в то же Ресо и спрашивал про бмв е39 к примеру 525 и страховая сумма тысяч 400... Девушка сказала что машины старше 8 лет мы не Страхуем . И вот сижу и думаю как быть
|
У меня Альпина. В Ресо я тоже звонил и спрашивал. Колл центр тоже послал. Когда обратились непосредственно в отделение- получили положительный ответ. Единственное обращался к корпоративному менеджеру.
Цитата:
Сообщение от pilot715
только на угон?
|
К сожалению только на угон. Полного уничтожения нет.
Цитата:
Сообщение от AlexJones
Я просто рассуждаю и даже проверять не буду, поясню почему:
- кто ищет тот найдет, где-то наверняка можно застраховать
|
В этом ты совершенно прав!
Цитата:
Сообщение от AlexJones
- 100 СК обзванивать как-то напрягает
|
Украденная машина провоцирует ещё больше звонков.
Цитата:
Сообщение от AlexJones
- СК это не клиентоориентированная контора, а банальный бизнес, раз не страхуют, значит не выгодно
|
Есть такое.
Цитата:
Сообщение от AlexJones
Поэтому по совокупности всех факторов уверен в бесполезности затеи ТС. Проще метки поставить, мультлок и замок на капот.
А у меня было проще сделано - вытащен EWS в салон, пошел домой, забрал с собой, 300% не угонят, только если волоком 
|
Захотят угнать- угонят. Подоткнут EWS. Заглушат метки, провернут замки, в крайнем случае утащат на эвакуаторе.
Тем более все эти метки, мульти локи и прочие противоугонки стоят дороже чем застраховать.