Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 11:11   #6
миша_077 миша_077 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 15.07.2012
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: катал кто opel astra h gtc (именно 1.8 АКПП)?

Цитата:
Сообщение от audiana Посмотреть сообщение
Я вот тоже вариантов не нашёл. Для женщины самое то. Всегда запас мощности по педалью. Хорошие тормоза! Купе хорошо склеено, кузов крепкий, бампер мягкий. При её динамики очень достойный аппетит. Да, не бмв! Но и не хундай. По городу, работа дом, самое то. Я интересуюсь технической частью, надёжностью......
была astra h 07г на фуле, только 1.6 на роботе. Пробег был 100к, тачка из под одного хозяина была, в очень хорошем состоянии. По качеству авто могу сказать, что оно на голову выше, чем новая астра джей. Из косяков, вроде 07-08 года была сервисная акция, меняли ваносы на другие нового образца. Такая беда была и на 1.6 и на 1.8, на сколько я знаю. Но на моей машине не менялись и нареканий не было. Кстати, если для жены, то и робот не плохая весчь. Меня он конечно жутко бесил, но моя мадам была в восторге от него. По ощущениям 1.8 на акпп едет хуже, чем 1.6 на роботе, тк акпп у них туповатая. Ну в целом, если машина не ушатайка, с пробегом до 100к, то это вполне хорошо. З/ч и расходники не дорогие, ломается не часто.