Re: Выбор Е60
Проще и дешевле всего брать дорест м54б30. В бюджете 600-650к можно найти достойный авто в норм комплектухе 04-05г. Рестовый 3.0 бенз попадает под большой налог (там свыше 250лс). Про дизеля для меня это вообще до сих пор открытый вопрос, ибо никогда не было, на конец лета планирую покупку, хочу дизеляку, но как-то хз, пока в раздумьях, бенз привычней как-то...
Ах да, опция "Динамик Драйв" мягко говоря - на любителя. Ибо с ней езда становится на порядок веселей, но стоимость обслуги машины с этой опцией в разы дороже, для сравнения: один стаб ДД стоит около 60к, насос гур приблизительно в том же районе. С их реальными пробегами, перевалившими за 200к и нашими дорогами, эта опция может принести больше раочарования, чем радости.
Активная рейка - ну хз, у меня с ней проблем не было. Как то интересовался у мастеров смогут ли перебрать, сказали да от 10 до 15к. Ну я им несколько раз повторил, что рейка активная, они сказали, что делали такие неоднократно, от 10 до 15к гарантия год. Пока не знаю что сказать по ней плохого, меня эта участь не постигла...
|