Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 23:03   #38
MAN MAN вне форума
Старожил

В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: ПРинимайте Сирожу :)

читал на одном дыхании
захватывающе мля
по поводу ремонта ты выбрось эти ценники из головы и забудь.
сам недавно попал в дтп, выплатели 110 тыщ, но повреждений по более чем у тебя (визуально).
одни только м-бампера чего стоят+ капот, крыло, фара, задняя ходовая полностью включая подрамник и стойки, и заднее крыло ремонт, + заодно поменял до кучи крышку багажника (была японская)---........ неповеришь но еще хватило на зимние шины с дисками оригенальными R16.
Короче не расстраивайся, главное подойти к этому вопросу серьезно.
К примеру тут ктото совсем недавно продавал крышку багажника за 2000 руб. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот капот в цвет у соконфетника, можно поторговаться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Крылья по 2000 оригенал, и по такой же цене новые неоригенал продают.
Фары тыщ в 10-15 обойдуться (я брал новую с отломанным ушком для реснички за 4500, склеил и всё)
Скорлупа не оригинальная по 3000 новая, м-скорлупа не оригинал по 5000, а м-скорлупу оригинальную сложновато найти будет. Если всерьез надумаешь то могу свою предложить переднюю в отличном состоянии готова под покраску (не дешево)
По покраске и кузовным работам могу дать пару тел мастеров в Пушкино (20 км от мкад), ценник сразу на один нолик уменьшится
Так что не вешай нос дружище, потратиться придется однозначно, но в разы меньше чем тебе сказали.
Поройся на сайте, приценись.

Последний раз редактировалось MAN; 15.01.2010 в 20:06.