Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 12:35   #4
AndrewYG AndrewYG вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 25.02.2011
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Генетический мусор

Цитата:
Сообщение от AreL Посмотреть сообщение
Ты также чтоли на дороге себя ведёшь, как таксист? Обижен "учителями"? Или фантазии "клавиатурного рембо"?
Вот знаешь, я вот не припомню, чтобы меня за весь мой водительский стаж кто-то "учил" на дороге.
Нет, бывали косяки, конечно, особенно в начале стажа, но я всегда извинялся перед людьми, которым помешал, сразу расходились без нравоучений. Относиться надо друг к другу по-человечески, а не "делать лицо" и обоссавшись, как сраный школьник с..бывать...
вот ситуация совсем недавно произошла,еду я по обьездной двухполосной в Аксае пригороде Рнд на авто с номерами Мск, пишу смску и обгоняю медленно фуру,вижу сзади обморок фарами моргает и сигналит,опережаю фуру и перестраиваюсь в правый ряд,он меня опережает и резко вправо,я ухожу за малым ему в бок не приехал. Он по газам я за ним догоняю и махаю рукой из окна типа стой,он через пару минут останавливается и выходит, Я блокирую ему отьезд выхожу с намерениями выключить дибила и валить оттуда. он с ходу извини торопился,бес попутал итд. я молча сажусь и пишу дальше смс))
вот такой клавиатурный рембо)))