Цитата:
Сообщение от миша_077
Я херею, тоже мне покупашки. Чё вы хотите? Машине 13 лет, 530я в не самой бедной комплектации, 360к, косяков (именно перечисленных) максимум на 50к и то, с большой натяжкой. Торг тоже никто не отменял, если хотя бы 30к скинуть, и вложить эти 50к, то за 380 косарей получится вполне нормальная машина.
ну да, прям вот если летняя резина и транзиты, то всё, в утиль, анальный анал прям...
|
хмм а я считаю это очень дорого за такое корыто, явно видно, что за машиной никто толком не ухаживал и не следил, там состояние кузова полностью под покраску, если делать так делать это уже минимум 80-100к если нормально красить её, а не с помощью таджиков в гараже и пшикалки от средства для чистки окон, не стоят они таких денег эти машины, хрен знает, что там с подвеской у неё и мотором, через год эксплуотации в неё вольется еще тысяч 100-150 если все делать по феншую, и потом продать её года через 2-3 тысяч за 200 потолок ибо никому она нах не будет нужна, примерно с августа слежу за авто ру и половина выложенных машин продается еще с тех пор, но продавцы уперты и считают, что продают настоящие бмв, а по факту это гробы на колесах и пылесосы денег, у меня отец в 2001 году покупал 523 за 11.500 если не ошибаюсь долларов, но блин тогда это была 4 летняя машина, а сейчас за 2001 год больше денег хотят чем тогда.
Ну да и если транзиты на 530 я считаю это не 540 где налог огого и это еще можно понять, а если человек жмотится отдать налог в 16к это уже наводит на мысли