Цитата:
Сообщение от Кирилл2
бампер криво висит, очень много сколов по кузову с явной ржавчиной, гнилой шов багажника и капота, лючок бензобака тоже цветет, зазор между пассажирской дверью и передним крылом в мой большой палец, генератор под ваносом весь забрызган маслом видимо прокладка где-то не але, корбка пинается на месте когда из Д в Н переключаешь, ржавые поводки,провалившаяся хрень не знаю как называется, на крыше между дверью и крышей, куда багажник верхний цепляется, отломаны ручки электропривода сиденья, летняя резина, транзиты и тд и тп короче анал) и это только я своим дилетантским взглядом заметил)
|
Я херею, тоже мне покупашки. Чё вы хотите? Машине 13 лет, 530я в не самой бедной комплектации, 360к, косяков (именно перечисленных) максимум на 50к и то, с большой натяжкой. Торг тоже никто не отменял, если хотя бы 30к скинуть, и вложить эти 50к, то за 380 косарей получится вполне нормальная машина.
Цитата:
Сообщение от Кирилл2
отломаны ручки электропривода сиденья, летняя резина, транзиты и тд и тп короче анал)
|
ну да, прям вот если летняя резина и транзиты, то всё, в утиль, анальный анал прям...