Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) На продажу 530i, e39, 2002г, пробег 150000км
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 18:55   #19
JGBoBBy JGBoBBy вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 19.11.2008
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: На продажу 530i, e39, 2002г, пробег 150000км

Цитата:
Сообщение от XROM Посмотреть сообщение
Была бы кожа... я бы заинтересовался
На цвет и вкус, но я после алькантары на кожу не хочу. Дети, да - причина... Но в алькантару я влюбился

Цитата:
Сообщение от Luber Посмотреть сообщение
да намного лучше такая алькантара, чем потрескавшаяся/затертая кожа и + в жару и мороз на кожанные сидения не очень приятно садиться
машина приятная,за 400 уйдет

Цитата:
Сообщение от VSK Band Посмотреть сообщение
Приятная машинка и цена хорошая!!! Удачи в продаже!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Cashback Посмотреть сообщение
Плюсану! После кожи взял с салон алькантарой, теперь на кожу вообще не хочется садиться, без разницы лето или зима. Алькантара рулит
P.s. детей пока нет, в машине не завтракаю/обедаю/ужинаю, для этого есть другие более уютные места.
А так ниче машинка, кроме регресса с м-паком. Джойстик добавили, интересная штука, но как-то не совсем уместна под простое меню 16:9
Какое масло льёте? Какой расход его же, сколько км между ТО, что менялось из крупного в последнее время? По ошибкам машина чистая?
Не сложилось с м-паком, согласен... Но, по мне сток лучше - практичнее... (извращенец, тьфу...). iDrive от е90 адаптированный для е39. Безделушка, а глаз радует. Масло лил 0w40 между ТО где-то 1-2 литра, но после ТО 1000км назад, когда поменяли прокладку маслянного поддона (вроде так), думаю, что лить не надо будет вообще. Из крупного 1000 назад поменяли генератор - у старого забилось сопло охлаждения листьями и он помер. Также поменяли клапан рециркуляции... Тыщ 10 назад ролики с натяжителями

Цитата:
Сообщение от XROM Посмотреть сообщение
А на багажнике молдинга хромированного небыло или сняли?
Не было. Откуда ему?

Цитата:
Сообщение от roadrunner Посмотреть сообщение
Его там и не должно быть.А вогде сабля на багажнике тоже вопрос.
Да. Сабля там же где и бампера) Подумалось, что без м-обвеса сполер оставлять было не к чему.

Цитата:
Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Приятный автомобиль! Молдинги на кузове и бамперах должны быть в цвет? или это проделки маляра?
Должны быть черными. Идея была сделать сток, посему молдинги красились.

Последний раз редактировалось JGBoBBy; 28.01.2014 в 19:02.