Re: Повышение цен на бензин.
Прочитал тут много высказываний по этому поводу.А единого мнения нет.Хрен с ним с бензином по 60р за литр,да хоть 100,но с нас еще берут транспортный налог,причем в зависимости от мощности не маленький,у вас у каждого БМВ и у большинства с моторами более 2л.А это от 150 до 286лс и я не беру новые машины у которых мощность намного выше, а это уже не маленькие деньги,хотя многие напишут что их это не напрягает,я плачу за 170лс 7980тр. И даже дело не в этих деньгах,почему мы за все платим а в замен нет хороших дорог. У нас в Рязанской обл был наверно кто то из вас,и видели какие дороги,а в городе в моем вот только залатали немного дыры,перед юбилеем авио городка,а до этого по главной улице были ямы такие что у газелей отрывало передние балки,и это факт я лично видел.
Все это к чему,а к тому что с водителей в нашей стране дерут в три шкуры,а в замен для нас ни чего не делают. Мы платим за бензин,мы платим страховку,транспортный налог,и еще мы ремонтируем свои машины так как у нас самые хорошие дороги.
Последний раз редактировалось Михаил С; 28.01.2014 в 09:16.
|