Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 21:32   #5292
XROM XROM вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 19.08.2012
Авто: Был BMW E39IA 523 был Mercedes w211 e320 была skoda superb 2 была Audi A6 C5 стал Lexus GS 300
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: В продаже на авто-ру

Ездил сегодня на разборку BMW, моторчик омывателя стекла брал. Подъезжает чувачок на е39 черной, движок свистит, то ли ремень то ли ролики что-то такое, бампер передний M раздолбанный, на заднем накладка, во общем по виду наляпал "а бы че" я сел в свою и перекрестился))))) К чему я это, к тому что всем реально насрать на эти 14 летние машины, и таких полно на сайтах. Единицы кто смотрит за машиной,но они не продают свои машины, вот и вся правда)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fevitalik Посмотреть сообщение
XROM, скажем так покупка е39 сейчас, это некий вопрос философии, надо понимать что на машине даже относительно хорошей, всего скорее придется проводить определенную ревизию всего чего только есть....... По поводу ржавчины, то у е39 есть несколько больных мест-это кромка капота, и кромки дверей, первый гниет из-за скапливающейся влаги на шве, двери гниют из-за забитого стока и стоящей там воды во время дождя, больше проблемных мест нету, если где-то есть ржа помимо этих мест, всего скорее-это след некачественного ремонта(ну про сколы я не говорю) Подвеска-смотря как ездить, но как правило легко выдерживает 60 тыс даже по не очень хорошим дорогам, я на своей поменял когда пробег был уже 150, так там неродное были только стойки стабов, это перед, сзади вообще ничего кроме сайлентов менять не понадобилось..... АКПП-вообще одна из самых надежных, если не убита и не убивать ее самолично(не гонять на холодную, греть зимой) СО-мыть радиаторы, следить за муфтой и помпой вроде и все, раз в 2 года поменять клапан вентиляции картера........... Вообще конечно из личного опыта, машина на которой устранены все косяки предыдущих владельцев, как правило спокойно ездить от ТО до ТО без всяких сюрпризов.....
Согласен,полностью согласен! Спасибо за честность)

Последний раз редактировалось XROM; 27.01.2014 в 21:33.