Цитата:
Сообщение от Cashback
Отличное сравнение! Только обсуждалось миллион сто тысяч раз.
Что из кредитопомоек есть до 500 тысяч на заднем приводе и под 200-250 лошадей?
500 тыров не та сумма чтобы она изменила будущее того человека, который о нем думает, даже 500к на ветер не уходят, как минимум за 300 можно продать в следующем году (Если не таксовать на тачке, а ездить 15-25 тысяч км с умом не долбая машину и обслуживая её хотя бы свежим маслом,хорошим бензом и нормальным прогревом). А вот допустим работаешь на работе, на которой получаешь на 20 тысяч меньше чем если более правильно устроился, убыток куда больше. Я к чему, если есть голова на плечах, то неуместна экономия на покупке кредитоавто вместо того что хочешь душой) Разные классы, затраты равноценны плюсам. Зато если стоя в пробке в тебя влетит какой-то 4удак со встречки или в бочину, то выжить больше шансов именно в 39ке чем в авео, лаччети, солярисе, королле, крузе, логане и прочей ерунде за 500 тыров, а это куда важнее экономии - 50-70 тысяч рублей в год.
Mefistof, почему после рассуждений в #5256 посте ты все равно смотришь 39?
|
Потому что у меня есть кредитопомойка) Правда не кредито, а просто помойка(выкупил сразу). БМВ хочу для души, но тут дело в адекватности цен на данный момент. E39 должно продаваться не выше 350т.р., как не крутите, потому что через год вы её продадите за 200т.р., по причинам описанным мной выше.
А насчёт затрат, которые равноценны плюсам...не согласен...я покупаю щас бмв за 350 рублей, через год продам не более чем за 250 т.р., а ещё через год 200т.р.. Новые кредитопоймики стоят около 400-500 тысяч, и продаются примерно за эти же цены(во вторые руки) и будут продаваться последующие 3-5 лет примерно по такой цене. С БМВ потеряешь больше денег, чисто потому что год выпуска авто уже не входит в первую десятку.