Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 14:19   #24
Labrador Labrador вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 28.08.2009
Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Х1 Sport Line 2012

Цитата:
Сообщение от sanytver Посмотреть сообщение
да согласен наверное из за класса авто и материалы другие. Интересно а когда 39 новые выпускали в трешках тоже качество было ниже?
Ну какбЭ да.. Разница в нюансах.. Такаяже как и сейчас между Ф10 и Ф30, не больше не меньше.. А 1-ка это бюджетный авто, со всеми вытекающими..

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dima-filia Посмотреть сообщение
Лям триста .. Прям бюджетнее не бывает))) не я понял что своего икса пока рано продавать))...
Но мы же про новые авто говорим, а не про динозавров..? ). Для нового БМВ это бюджетка и по сути и по цене.. А по поводу твоего Х5, Дим, ну Ты еще лет 5 подожди и сможешь смело его в утиль сдать или в музей..)) Хотя жаль, что такие машины уходят в историю, обожаю Е53..

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Искуственная кожа на сиденьях просто шляпа.
Как по мне, так гораздо приятней чем бональная ткань.. Кожа конечно лучше, но там и ценник другой, да и в этой комплектации она не предусмотрена..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Cherto95 Посмотреть сообщение
Ну я бы так не сказал...сансатек много хлопот доставил отделу гарантии дилерских центров раши.
Ну не знаю.. Могу сказать только, что за 11500 пробега выглядет как при покупки.. Нет ни растяжек, не замятий.. Кожа на этом пробеге уже морщится.. Посмотрим что дальше будет..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ///MaxSP Посмотреть сообщение
Лех, поздравь жену с хорошим мужем ) тебе седан большой пожелаю ))
Спасибо, Макс! Большой седан - вопрос времени..))

Последний раз редактировалось Labrador; 27.01.2014 в 14:05.