Цитата:
Сообщение от sanytver
да согласен наверное из за класса авто и материалы другие. Интересно а когда 39 новые выпускали в трешках тоже качество было ниже?
|
Ну какбЭ да.. Разница в нюансах.. Такаяже как и сейчас между Ф10 и Ф30, не больше не меньше.. А 1-ка это бюджетный авто, со всеми вытекающими..
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dima-filia
Лям триста .. Прям бюджетнее не бывает))) не я понял что своего икса пока рано продавать))...
|
Но мы же про новые авто говорим, а не про динозавров..? ). Для нового БМВ это бюджетка и по сути и по цене.. А по поводу твоего Х5, Дим, ну Ты еще лет 5 подожди и сможешь смело его в утиль сдать или в музей..)) Хотя жаль, что такие машины уходят в историю, обожаю Е53..
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zhenya
Искуственная кожа на сиденьях просто шляпа.
|
Как по мне, так гораздо приятней чем бональная ткань.. Кожа конечно лучше, но там и ценник другой, да и в этой комплектации она не предусмотрена..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Cherto95
Ну я бы так не сказал...сансатек много хлопот доставил отделу гарантии дилерских центров раши.
|
Ну не знаю.. Могу сказать только, что за 11500 пробега выглядет как при покупки.. Нет ни растяжек, не замятий.. Кожа на этом пробеге уже морщится.. Посмотрим что дальше будет..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ///MaxSP
Лех, поздравь жену с хорошим мужем ) тебе седан большой пожелаю ))
|
Спасибо, Макс!

Большой седан - вопрос времени..))