Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам БМВ е39 520 - 2001г.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 21:38   #7
Sektor Sektor вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 17.05.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам БМВ е39 520 - 2001г.

Ну да,может быть для тебя не едет,для меня она едет,может быть мы на разных авто катаемся? Ну я думаю тут бессмысленно тебе что-то доказывать,ведь ты даже и не покупатель, про то что в тачку вложили столько можно опустить,зайдем с другой стороны, цена для клуба 400 000 все, в ней нет проблем,все новое, пробег не скручен, прибыла в москву в 2007 году,я третий хозяин,в машине перебрали 80% агрегатов,ставили новое оригинал,удалены каты,прошита последней прошивкой. Наверно так и еще наверно модеров над попросить чтоб стерли все сообщения про ее вложения, так чеснее будет,а то людей тут жаба душит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
никогда не понимал данной позиции. Я продаю машину, и как только я получаю за нее деньги, дальнейшая ее судьба эксплуатации новым владельцем мне просто по боку. Последнее, что она могла для меня сделать - обменяться на эти деньги. ВСЁ!!!
да это я сам не могу понять,для меня машина просто не коробка для передвижения из пункта а в б,а чуть больше,я в последнее время провожу в ней больше времени чем дома.