23.01.2014, 00:39
|
|
Коммерция
В Клубе с: 08.10.2012
Поблагодарили 50 раз(а)
|
Re: Вопрос М-рулю
Цитата:
Сообщение от Танцуй_со_Мной
ситуация такая, опишу ее полностью для понимания...
в общем имеем авто е39 98года. на ней стоит М-руль. кто туда его как и когда ставил никто не знает...руль рулится но кнопки не работают...это вопрос в шлейфе или то что руль не того года стоит не подходит??
вопрос 2. у меня 97й год стоит руль но обычный дорест с кнопками, если я поставлю туда М-руль с той тачки 98г со своим шлейфом у меня все кнопки и сигнал будет работать? или там шлейфы разные и возможно не в нем дело? они не подходят может, я не знаю...в общем хочу махнуть руль на тот и чтобы у меня работало,...какая вероятность есть что заработает это все??? просто ехать далековато это пробывать все, приеду а ничо не выйдет, как бы не хотелось таких вот пирогов...растолкуйте пожалуйста развернуто по моей ситуации...желательно чтобы прочли от и до мой пост чтобы точно понять суть) спасибо! 
|
нужно пробить авто по вин,если она в комплектации идёт с многофункциональным рулём, то дело в неисправности,а если без МФРК то дело в шлейфе либо не доделанной проводке! если у тебя уже стоит руль с кнопками и они работают, то ставишь без проблем любой мультируль до 1998.09 , и он будет пахать!
до 1998.09 есть три вида колец: обычный,мульти, мульти+обогрев руля! после 1998.09 всего два вида: с обогревом и без! ешё вопросы?
|
|
|