Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 13:21   #7
Lacoste1000rr Lacoste1000rr вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 09.01.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Обмен honda CBR 1000 RR на bmw

Цитата:
Сообщение от Невод Посмотреть сообщение
1) Про шлем не бред...(шлем у переднего колеса на полу/земле знак о беде...призыв о помощи...рад, что многие форумчане это знают)
2) Стоковый Сибир 1000 не едет 317...
Пауэркомандера мало для того чтобы ехал..., что еще менялось в моте? Если ничего то командер настроен на 190, а в моте так и осталось 172...жор бенза только больше будет...
Со 172л/с до 190 л/с только за счет командера - вот это бред....
Ну и к слову я стокового CBR-1000 всегда натягивал на прямой на СВR 1100, а там у меня 164 силы + дрозд тяжелей...
3) Экип...как и презерватив, особенно шлем, для индивидуального пользования...он уже приобрел форму твоего черепа...и для кого то другого комфортным уже никогда не будет...Шлема покупаются под себя только новыми...
Про шлем это придуманная кем то херня и все в нее свято верят , я миллион раз ложил его на землю , и все окей, в суеверия не верю. Повер + чип+ настройка+ выхлоп + фильтр вот и едет он намного лучше чем сток.
Я незнаю кого ты там натягивал на но сибир объехать нереально на дрозде.
Все только болтают что CBR не едет, я лично на нем вертел пациков на джиксерах и Эрадинах!, все зависит от водителя)
Про экип такой же бред, не у всех есть бабло покупать шлем за 25 тысяч и куртку за 30! , если бу в отличном состоянии почему бы не взять?
кста теме пока ап