Цитата:
Сообщение от 3ByKu_HaYkU
всмысле? открыл кафеху- продавай сколько хочешь, в чем вопрос?
|
Да именно так, просто один прилавок и несколько столов и хоть ящиками впаривай, главное каждую бутылку чуть приоткрыть, дальше заботы не владельца заведения, а посетителя ,о том что он решил с бухлом уйти. Не уверен что даже столы и стулья ставить обязательно, все это дело закусочными называют. Работает схема с весны как минимум, никто так и не прикрыл, выгода чумовая - на город в 150 тысяч человек есть 3-4 магазина, по ночам народ даже на такси за водярой ездит, очереди по выходным и праздникам, с улицы начинаются.
Как-то друг армян сказал что русские любят залиться и поэтому он впаривает дешевый элитный алкоголь через таксистов после 23.00 (кстати тоже идея, но палёная) и на этом делает основную сумму заработка. Так мне даже обидно за нацию стало, после слов как-то и не пьётся кроме праздников, да и в красные дни в меру.
Или ты в черную - из пальто продавать собрался?