Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 15:08   #1275
sasha525 sasha525 вне форума
Старожил

В Клубе с: 19.08.2013
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: черная 525 е39 на ручке в м пакете

Сегодня утром собрался на экзамен в университет, вышел заранее, ибо вчера помыл машину( но дверные проемы обработали и замки вдэшкой пролили). В общем выхожу на улицу..открываю водительскую дверь ,сажусь, завожу , всё отлично, закрыл дверь и пошел откапывать машину!
решил открыть заднюю дверь( слева) открыл...а закрыть не могу!!! отскакичает и всё тут, я и так и сяк...раза с 15 разкрылась..но не открывается! снаружи никак...обхожу машину с права и залажиую с правой стороны( дверь справа задня открылась) я пролазию через салон к левой...изнутри она не открывается! думаю ладно, ща на экзамен съежу, а потом разберусь...выхожу, хлопаю задней правой дверью и ...И теперь ОНА НЕ ЗАКРЫВАЕТ, пробовал раз 20! ничего, в итоге достал из багажника трос, связал изнутри двери задние между собой( чтобы задняя правая дверь не болталась!!!) и поехал в универ..

Я пересрал, честно).

в общем сказали мне ехать в паркинг теплый и отогревать машину..поехал к другу в подземный паркинг, постояла там часа 2 и всё супер, как ни в чем не бывало...

Зимаааа пришла, капец).

Последний раз редактировалось sasha525; 17.01.2014 в 15:12.