Цитата:
Сообщение от SystemView
Noisemaker, честно говоря зря ты хочешь в полугодовалых фарах что-то делать. Я основной целью сего мероприятия вижу обновление отражателей, т.к. по моему убеждению именно они есть причина недостаточно света. Особой пользы именно в би- я не вижу, был как-то авто с биксеноном + галоген дальний, честно говоря основной дальний это галоген. Ксеноновая составляющая не особо принципиальна. Тем более что в дальний без проблем ставится колхоз-ксенон, т.к. дальний подразумевает что его все равно не будешь включать при наличии встречных или попутных машин. Просто уж коль все равно колхозить новые линзы, то есть смысл поставить би-. Менять новую на новую или б/у на б/у я бы не стал. Тем более новую обычную линзы на б/у би-линзу. Исключение если подвернется б/у про которую известно, что она мало побегала. Хотя с дебильным правилом ездить днем со светом линзы довольно быстро садятся.
|
визуально линзы в отличном состоянии! я много езжу ночью по трассе, и по этому хороший свет необходим! В дальний пихать ксенон глупо, так как пока он разгорится уже переключать нужно на ближний
проблему с дневным светом решил установкой лампочек в туманки по 50р