Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 09:00   #9
NW51 NW51 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.04.2012
Поблагодарили 267 раз(а)
По умолчанию Re: Транспортный налог на проданное транспортное средство

Результатов нет. Господин Котов не явился, и конверт не вернулся, значит ответчик не извещен. Дело отложили, но есть и хорошие новости: он все еще служит в мурманской области и теперь суд обязал командира части известить лично своего подопечного и теперь ему точно не отвертеться, к тому же его руководство уже точно знает о том, что на него подали в суд и так как военных у нас подтягивают за все что можно, то и за это тоже ему будет не хорошо, что я собственно и хотел. Теперь по существу: придя к мировым судьям, я принес подлинники документов судя посмотрела все, поставили печать на копях «копия верна» заверили подписью судьи. Я написал заявление о том, что я не против заочного рассмотрения дела (на случай если ответчик будет извещен, но в судебное заседание не явится) и также в этом заявлении просил рассмотреть дело в мое отсутствие (подлинники документов я предоставил, исковые требования поддерживаю в полном объеме, пояснения по делу мои не нужны, все предельно ясно из искового заявления). Теперь будем ждать когда суд рассмотрит дело. По секрету мне секретарь судебного заседания шепнула, что они хотят рассмотреть дело до конца недели и сказала, что бы я перезвонил в пятницу. Пока все, ждем…