Цитата:
Сообщение от andrey_kl
говорим о 2013 году, ребери:
чемпионат германии, кубок германии, ЛЧ, клубный чемпионат мира, 22-23 гола, точно не нашел.
|
Серебряный призёр чемпионата Испании: 2012/13
Финалист Кубка Испании: 2012/13
Лучший футболист мира по версии World Soccer: 2013
Лучший игрок чемпионата Испании (Приз Ди Стефано): 2013
Лучший бомбардир Лиги чемпионов УЕФА (2): 2013
Единственный игрок в истории Лиги чемпионов УЕФА, забивший 15 голов за календарный год (2013)
Обладатель рекорда забитых голов на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА в одном сезоне: 9 голов (2013/14)
Самый полезный игрок в Европе по версии читателей Marca: 2012/2013
Лучший бомбардир «Реал Мадрид» в сезоне (4): 2009/10, 2010/11, 2011/12, 2012/13
Цитата:
Сообщение от andrey_kl
а команда из кого состоит? . Ты сам в футбол играл, понимаешь о чем пишешь? Ты никогда не думал что охуе...нная доля забитых голов Кристины это тоже заслуга команды, или он все голы сам забил? пасов не давал ни кто, комбинаций не разыгрывал - Кристина сам забивает, ему ни кто не нужен, так? Тот же месси очень сильно от инесты зависит.
|
Если игрок "косоглазый", то ему сколько пасов не давай, он все равно промахнется.
Цитата:
Сообщение от andrey_kl
что то я не слышал подобных изречений, давай ссылки. С другой стороны когда футболист говорит я выиграл к примеру ЧМ, то естественно под этим понимается победа в составе определенной команды.
|
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цитата:
Сообщение от andrey_kl
ерунды не пеши, под словом не видел в живую, я имел ввиду не смотрел игры с его участием....
|
а я видел. на видеокассетах старых есть все чемпионаты мира начиная с чемпионства уругвая.
Цитата:
Сообщение от andrey_kl
месси при этом с командой трофеи выигрывал в те года, чего о кристине в 2013 году не скажешь.
|
трофеи получила команда. золотой мяч - это для лучшего футболиста.
Цитата:
Сообщение от andrey_kl
я с этим не спорю, футболист выдающийся, но не его эта награда в этом году...!
|
большинство думает иначе.