Цитата:
Сообщение от mafiahere
Кола. Я вообще не понимаю как человек может покупать хороший скотч\бурбон и мешать его с колой. Зачем? купи собаку колли, да мешай, если хрючела охота)
|
Хороший думаю никто и не мешает)) Но хороший в моем понимании это, если по нашим ценам, то как минимум 2000р за 0.7. Ну или 30 Евро в дьютике. Но таким обычно в гостях не угощают, если только в правильных гостях. А какой-нибудь Джемесон или ред лейбл так и хочется чем-нибудь разбавить))) Кстати пробовал содовой, ощущения как-будто водой из под крана разбавил и ложку соды бухнул))) С колой вкусненько конечно, но что-то мне кажется это просто пипец для печени: мало того, что алкоголь, так еще и столько сахара, еще и ортофосфорная кислота. Хуже может быть только если чипсами заесть))))) Хотя, признаюсь, когда был помоложе, бывало и такое.