Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 08:09   #1
Corrosia Corrosia вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
По умолчанию Re: новогодние выходные

Бухать вредно. Можно здоровья лишиться. Почти полностью.
Был где-то в области в морге при больнице местной. Почему-то осматривал труп из Владивостока. Нафиг он тут я не понял. Освободился ночью, темень, дождь со снегом лепит в стекло. Заехал на трассе на заправку, купил сникерс, заправился... выезжаю, а на трассе асфальт разбит на три слоя вниз. Впереди жигуль крадется по ухабам, и вдруг я замечаю, что на разделительной стоит какой-то хер и кидает кусками асфальта в жигуль. Потом моя очередь настала. Через открытое окно этот недочеловек попал мне левее кадыка.
С мыслью о том, что хорошо быть стареньким и хладнокровным, я спокойно проехал триста метров, погасил весь свет и затормозил у обочины ручником, что бы стоп-сигналы не зажглись. Перешел дорогу и пригнувшись прошел под насыпью. Пенсне предательски бликовало в свете фар и пришлось его снять. Генетический мусор стоял на своем месте, вот удача! Взял его сзади за капюшон и рванул к обочине. Под насыпью добил ногами... Ну не вставать же на колени, что бы благородно бить руками.
В процессе вспомнились кадры из фильма "Виолетт и Дэйзи" (или "Дэйзи и Виолетт"). Там девочки прыгали по трупам и хихикали, когда из рта били фонтанчики крови.
Прыгнул на нем пару раз. Почти центнер ... Да...