Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Нужно ли подтягивать рейку ???
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 19:57   #6
extremal extremal вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 30.08.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Нужно ли подтягивать рейку ???

Всё понял, значит его меняли передо мной ) Я уже 3,5 года езжу почти и оттуда ничего не сопливится... Вот только загадка про сальник который потёк и перестал.... Я может понял бы что нибудь еслиб там было давление, типа выдавило, масла меньше стало и всё норм... А тут отчего ??))
А присадочки тоже разные бывают.... Мне вот сверхпродвинутый диагност любитель бмв сказал, что присадка ER вообще верх эволюции всего на свете... Сказал в двиг обязательно залей...типа это асбест (вроде) высшей фракции который налипает на места с повышенной температурой (т.е. повышенного трения). Спустя примерно тысячу км внатуре я понял, что движок тише работает, выхлоп почище и расход тоже пониже чуть-чуть ) Хотя блин блок у меня был год назад в полном идеале....
Поэтому я теперь из неверующих в верующие в присадки переместился )
А вообще может без всяких присадок просто как я говорю в два этапа поменять, вернее даже лучше в три..... пусть себе отложения живут там, но смазываться получше будет )
Про автомат то ещё хуже всё...ничего.... считай полностью заменил масло и ничё, было хорошо, а стало ещё лучше )