Цитата:
Сообщение от volnovik
а что значит "машина сильно не билась"? типа один раз не пи..?
не помню где, но где-то чел писал, что у него была небольшая авария, подушки не сработали, но через некоторое время подушка стрельнула. Ошибку вроде как в штаб-квартиру БМВ через ОД отправляли. Мол первый раз такое. Предположение было таким, что датчик сработал, но не до конца, и при небольшом ударе, или заезде в яму датчик мог дожаться и стрельнуть..
|
Ну я так вообще её не бил, а следы предъидущих аварий все нашёл когда перекрашивал ) Я уже 3 с половиной года езжу и еслиб оно хотело, то сработало уже давно...
Ямы я ловлю почти каждый день, но какие я ловил пару лет назад (когда дорог в городе не было вообще), этим ямам такие и не снились )
Да и вообще когда они стрельнули я на месте стоял (
Цитата:
Сообщение от gena
глюк модуля управления подушками. Он периодически контролирует состояние спирали воспламенения пиропатрона подушек. На спираль дается очень короткий импульс, его недостаточно для воспламенения, но состояние спирали проверяется.
Видно, что во время этого импульса блок словил глюк или напряжение в бортсети скакануло
|
Сильно похоже на правду.... Чем лечить то ? Перепрошить блок ?
Цитата:
Сообщение от sotn
вот мляха муха, а я же с детьми езжу.......
Может вообще их (подушки) как то отключить..???
|
Отключай, а остальные пусть пристёгиваются... Я фиг знает как фронтальные (явно сильнее), но от боковых кроме оглушительного взрыва ничего больше не было, всмысле синяков никаких.... но это меньшее что будет волновать, когда они пальнут на трассе и машина полетит в кювет.