Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 04:21   #10
serjik1991 serjik1991 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 29.11.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Подключение задних диодных фонарей.

Цитата:
Сообщение от profit2 Посмотреть сообщение
Кстати у меня ппц такая же фигня! Иногда хаотично мигает по воротник . Так же убрал программатором проверку габарит , подсветку номера . Комп больше не ругается но осталась большая проблема , раньше постоянно горели в пол накала стопы теперь стопы горят в пол накала когда включаю габариты , а когда поворачиваю ключ зажигания в положение 2 или завожу авто то стопы перестают гореть в пол накала. Что тут можно сделать кто подскажет ? Блок лкм 3 фонари стоят рестайл на 12 в
к стати прикол...подключил я 1 задний фонарь до этого штатный и все равно выбивал ошибку комп. может нужно было оба подключить.Даже незнаю,может штатные фонари купить,может пропадет эта ошибка. Еще вопрос,какой прогой можно закодировать передние противотуманки чтобы включались с габаритами?У меня они автоматом включаются с ближним светом. где включатель противотумано есть одно положение-включить задние противотманки и все. Еще к стати когда сгорают лампочки впереди то комп не показывает ошибку,хотя прогой поставил чтобы показывало ошибку и опрос ламп включен.Кто что может подсказать?