Цитата:
Сообщение от Porez
я отлично понимаю, что машинам около 10-15 лет, следовательно что толку смотреть краску??? она даже некрашеная уже повыгорает и смотрится стремно без полировки.
вот днище, мотор, коробка, ходовка - это главное. а многие наоборот в хачсалонах напидоренные машины покупляют и потом мучаются и масло ведрами льют и коробасы ищут и орут, что бмв - отстой ломучий. машину надо брать от того ,кто на ней ездит, причем постоянно. а не в гараже стоит после ремонта намытая.
|
Вот по поводу краски- в точку! и к выше указанному присоединюсь...Если вы сами не заметили. что машина была куда-то бита и крашена, то зачем толщиномер и т.д.? Внутри будет спокойно, это важнее...чем бегать с толщиномером около машины ,которой больше 10 лет...
и вот в родной краске...у меня пол машины в ней, то тут скольчик, то тут царапка...вот и думай, что лучше- в родной краске или крашенная( главное как она покрашна) я конечно по весне наведу лоск кузову, благо всё мелочи, но всё-равно
И по поводу технички тоже...ибо кто-то даже мне сказал, мол чем больше напидорена машина,тем она хуже технически...ибо больше брать то и не чем продавану). не всегда конечно, но что-то в этом есть).