Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 22:39   #57
Анатолич Анатолич вне форума
Старожил

В Клубе с: 05.04.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: Кто чего делает на Новый Год?

Цитата:
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
это закон развития любых сообществ. глупо это оспаривать.
Я вот всё хочу задать тебе вопрос,но всё стесняюсь.То есть судя по твоей логике,напади сейчас на нас Германия,убив твою жену и дочь(случайно),ты будешь всё равно этому несказанно рад,ибо теперь у нас будет страна в виде аграрного придатка Германии,и дороги у нас будут великолепные,и жить будем в цивилизованной стране наконец то,да?

Цитата:
как это влияет на принятие решений в современном мире?
Если речь идет о бизнесе,то никак.

Цитата:
конкретно ты или конкретно я живем только потмоу что мамы наши не простудились и не произошло выкидыша на ранней стадии беременности.
Наверно,по теории вероятности,моё(не знаю как твоё) появление на свет было бы намного менее вероятным,если бы,мы проиграли войну,"я так думаю"(с)

Цитата:
более того, дабы такое произошло, то ты и я не смогли бы об этом сожалеть, тк нас не существовалобы как мыслящих субьектов.
ну тут пожалуй да,не буду спорить

Цитата:
твоего деда скорее всего призвали и несмотря что ему все это было до лампочки и задача его была исклчительно выжить самому, заставили воевать.
Да нет.Он заканчивал военную летную академию наверно не для того что бы это было для галочки,так то проще было стать каким нибудь артистом и выступать в тылу для рабочих заводов по производству вооружения.Да и бабушка стала радисткой не от хорошей жизни,а так же помогала раненым,ибо по образованию медик была.
Но это всё лирика,мне вообще сложно общаться по этому поводу с человеком,у которого на аватарке фриц какой то,который стрелял(образно) в моих родственников.Я вообще хочу сказать Дмитрию и Ивану,что вряд ли вы мне чего тут докажите,или откроете правду какую то,или сообщите сенсацию,что я поменяю свою точку зрения.Видимо мы по обе стороны баррикад,история нас рассудит.Хотелось бы прекратить этот разговор,тема то новогодняя епт