Цитата:
Сообщение от Johann
это закон развития любых сообществ. глупо это оспаривать.
|
Я вот всё хочу задать тебе вопрос,но всё стесняюсь.То есть судя по твоей логике,напади сейчас на нас Германия,убив твою жену и дочь(случайно),ты будешь всё равно этому несказанно рад,ибо теперь у нас будет страна в виде аграрного придатка Германии,и дороги у нас будут великолепные,и жить будем в цивилизованной стране наконец то,да?
Цитата:
Сообщение от Johann
как это влияет на принятие решений в современном мире?
|
Если речь идет о бизнесе,то никак.
Цитата:
Сообщение от Johann
конкретно ты или конкретно я живем только потмоу что мамы наши не простудились и не произошло выкидыша на ранней стадии беременности.
|
Наверно,по теории вероятности,моё(не знаю как твоё) появление на свет было бы намного менее вероятным,если бы,мы проиграли войну,"я так думаю"(с)
Цитата:
Сообщение от Johann
более того, дабы такое произошло, то ты и я не смогли бы об этом сожалеть, тк нас не существовалобы как мыслящих субьектов.
|
ну тут пожалуй да,не буду спорить
Цитата:
Сообщение от Johann
твоего деда скорее всего призвали и несмотря что ему все это было до лампочки и задача его была исклчительно выжить самому, заставили воевать.
|
Да нет.Он заканчивал военную летную академию наверно не для того что бы это было для галочки,так то проще было стать каким нибудь артистом и выступать в тылу для рабочих заводов по производству вооружения.Да и бабушка стала радисткой не от хорошей жизни,а так же помогала раненым,ибо по образованию медик была.
Но это всё лирика,мне вообще сложно общаться по этому поводу с человеком,у которого на аватарке фриц какой то,который стрелял(образно) в моих родственников.Я вообще хочу сказать Дмитрию и Ивану,что вряд ли вы мне чего тут докажите,или откроете правду какую то,или сообщите сенсацию,что я поменяю свою точку зрения.Видимо мы по обе стороны баррикад,история нас рассудит.Хотелось бы прекратить этот разговор,тема то новогодняя епт