Цитата:
Сообщение от Dmitry
Скажу лишь что я не считаю что то, что сошло с конвеера БМВ есть стыдоба, на которой стыдно ездить. Дальше обсуждать тему дисков не планирую.
|
сошло то, что приготовили. тк люди все разные, то и сходит по разному с конвееров. но на рисунках,выставках и прочих официальных покатушках почемуто всегда тачки в топе на самых бльших колесах. а всяким старперам и прочим сойдут и 16", заодно и сэкономить можно. можно ведь экономить питаясь картошкой с макаронами? можно. ну и что что персонаж выглядит как жирный кусок гавна? - его все устраивает же. ну и нормальек.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Ты голосовал за Юрикса, а не за его машину. 
Хотите объективности? Пригласите жюри из иностранного клуба, которые не умеют читать на русском.
Это будет голосование за машины, а не за персонажи.
|
можно написать на
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] там в проектах именно что проекты, а не херь на 16" колесиках.. ну или на синдикат. я там что то тоже не видел "вау чувак какие у тебя классные пенсионерские 16 диски.. круто..."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
Ну тогда надо было конкурс проектов делать... В моем понимании конкурс создавался в плане не проектов, а сохранности (лучшем тех. состоянии) и т.д....
|
вот и я говорю о категориях, а то свалили все в кучу.