Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 20:49   #324
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: ТОП Клубных машин 2013! Голосуем!

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
У меня диски стоят 16-е, знаю что в твоем понимании это вообще не автомобиль.
да. машина хорошая надо понимать и исправна, но выглядит отстойно. одно другому не мешает. она на штатных 18" то выглядит более менее тлько на 37 стиле от е38, а на 16 вообще стадоба.. кроме шуток, мне реально былоб стыдно так ездить. ну как быть жирным к примеру, или вонять потняком..грязная обувь.. маленькие колеса.. чтото из одного логического ряда.

Цитата:
Но я видел не мало красивых (ну относительно) блестящих авто, техническое состояние которых в РАЗЫ хуже внешнего вида.
на фестах стенсеров в европе?

Цитата:
А кто-то может внешне все вылижет, а на начинку пох, лишь бы ездила от фестиваля до фестиваля.
ключевое слово " может быть". поверь там машины в иделае настолько, насколько ни вообще могут быть в нем. потому что суть авто это не отдельно диски, краска или салон, это все в совокупности. То о чем ты говоришь - это встреча деревенских гонщкиов на зубилах разной степени угандошенности. колхоз и деревня короче нищебродская.

Цитата:
Мне вообще не нравится вид е39 на дисках больше 17 диаметра.
ну на вкус и цвет как грится, но выгядит это ущербно просто. покажешь мне хоть один хорший проект е39 на 16-17 колесах? ))))

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Алексей 530 Посмотреть сообщение
Не согласен, т.к. есть экземпляры, которым лишь бы выглядело снаружи окуительно, не взирая на техническое состояние...
они не выглядят окуительно. толкьо если в темноте издалека.