Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 20:33   #315
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: ТОП Клубных машин 2013! Голосуем!

Цитата:
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
кстати сравни машины клубней приезжающие на встречи и тот же вертерзее... да 95% клубных машин - полное гавно в прямом и преносном смысле, подыхающие ушатыши, ржавые и кривые. а надо то тьфу - облить и иски прикрутить блестящие. чтож никтао не обливает и не прикручивает то? ездят на гавне каждый первый?
Я за всех говорить не буду. У меня диски стоят 16-е, знаю что в твоем понимании это вообще не автомобиль. Но при этом в авто все исправно, все работает, все своевременно заменяется на новый оригинал, а не бу недорохо или качественные китайские аналоги. Мою машину раз в 2 дня, но один хрен большую часть времени она грязная, потому что с нашими дорогами идеально чистой машины бывает несколько секунд, после выезда на дорогу, политую грязной слизью.

А так у всех разные причины наверное. Но я видел не мало красивых (ну относительно) блестящих авто, техническое состояние которых в РАЗЫ хуже внешнего вида. А все потому что вещи это никак не связанные, кто-то задрачивается над дисками, а мне лично пох на них. Мне вообще не нравится вид е39 на дисках больше 17 диаметра. А кто-то может внешне все вылижет, а на начинку пох, лишь бы ездила от фестиваля до фестиваля.