Цитата:
Сообщение от Dmitry
Я не вижу связи между чистой и исправной машиной.
|
да ты я смотрю много чего не видишь...
как правило старая машина, находящаяся в идельном техническом состоянии будет очень чистая ( с поправкой на климатические условия, я тоже не могу мыть машину дважды в день) машины на стенс фестах, внезависимости от возраста - идеально технически, внешне и стилистически. то есть по определнию не могут быть сраными прокуреными и поломаными.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Напротив, если я беру "труп", обливаю, крашу, ставлю большие диццки, то все что ли, у меня двиг сам дымить перестанет и дырки в сиденье зарастут?
|
видел там дырки и дым? я нет. сам догадаешься почему?
даже чисто финансово взять труп облить и поставить диски нелогично, ибо покрасить нормально машину в европе стоит от 3 000евро. комплект колес более менее - 3500евро, воздух - двушка минимум. что там получается? можно взять нормальное свежее авто. а занимаются всем этим такие дрочеры как я, как кеша, как гасан и тп, при том что результат у нас у всех разный - ПОДХОД К АВТО одинаковый. а ЭТО ДОРОГО.
я встречал людей котрые совершенно искренне не видят разницы между оз футура и кетайским хромлитьем. вот правда. ну они же тоже блестят. вот такое есть люди. что им обьяснять? и надо ли вообще?