Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 18:47   #286
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: ТОП Клубных машин 2013! Голосуем!

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
А я вот не вижу разницы ходишь ли ты в рваных ботинках потому что купил их 10 лет назад и они порвались, или ходишь в рваных потому что купил их и порвал. В обоих случаях человек выглядит как бомж.
расскажи это тем кто покупает дизайнерские рваные джинсы по косарю евро. по твоей логике они бомжи. тебе не кажется странным, что человек в рваных штанах на помойке выглядит бомжем, а в рваных штанах в бентли - успешным поциентом, котрый может на штаны потратить штуку баксов? есть ли разница между ними и в чем она выражается? правильно в концепции. концепция состоит из отдельных элементов, и штаны рваные - только один из них.

Цитата:
И тоже самое со стенсом.
оно само занизилось и расширилось? ))))) от времени?
Цитата:
От того, что на старое потрепанное ведро поставили колеса неадекватного размера и намазали на него резину неподходящей ширины, ведро ведром быть не перестает
ну я понимаю когда я дочери разъясняю всякое, но ей 6 лет, она еще в силу возраста многих вещей не способна понять, но вы то взрослые вроде люди.... "ВЕДРО" это значит старый или просто неисправный технически автомобиль. Сломанный. Испачканный и засраный. то есть категории которые можно увидеть, осчутить и потрогать. никому же в голову не придет называть авто с дырками - автомобилем без дырок. ибо дырки ВИДНО, в них можно засунуть отвертку и поковырять. так вот, если автомобиль НЕ гнилой, технически исправный, чистый и ухоженый, то это УЖЕ НЕ ВЕДРО!. он может быть вообще новым. отлично. какие колеса на нем стоят и какого он цвета или положения относительно дороги - вопрос второй. он зависит опять таки от КОНЦЕПЦИИ авто. концепций этих добуя. ждм, стенс, герман карс, даб, и еще 100500 всяких. если конкретно вам претит ждм, и прет что то типа ОЕМ+(как меня) - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОЕМ+ ЭТО КРУТО, А ЖДМ - ГАВНО!!!! (может цветом выделить?) это значит что вам лично нравятся другие концепции. как телки - комуто нравятся худые, комуто фигуристые, ктот опрется от толстух. и переубедить не получится. оно както внутри само по себе. вообще взрослого человека довольно сложно переубедить в предпочтениях, почти невозможно. представьте себе: апологет рэтлука скажет что диклайна тачка гавно.. почему? - да онаж не ржавай вообще.. точно гавно... смешно же?))