Цитата:
Сообщение от Dicorp
У меня друг взял два года назад е34 за 150 тыс. Кузов видал лучшие дни в плане ЛКП, но крепки. ходовка живая. МКПП живая. М50 с одним ваносом уже намотал 500 тыс км и не собирался умирать.
|
вот я себе как первую машину взял аналогичную 34ку. катал на ней 5 месяцев.Без кондейную, ничо лишнего. эмписят 91года.
Вложений было тысяч на десять. Сделал стопы, поменял рулевую колонку, масло в кпп и моторе, фильтра. И чего это? хуже и накладнее совковой консервной банки с мотором от бензопилы? А ну купил себе комплект хакки4 на зиму хорошей еще. Понятно, что 34 уже сто раз битая и пицот раз крашеная и в багажнике был деад ниггер сторадж, но на ней все ж приятнее кататься, и сидеть,нежели на этом пи*деце на кривых тринадцатых штамповках. Нет денег? в чем проблема на е34 что-то сделать самому? так же как на этих жигулях.
Самому на улице, даже без гаража реально поменять: радиатор, гену, ремни, ролики, чуть поднапрячься - моторчик печки, трапецию дворников, эсп. Более того, это и удобнее чем на тазах все делается.у меня не было другого автохлама 90-х, но за е34 скажу, что машын простой и в ремонте безгеморный, с копеечными запчастями. Просто не надо гнаться за фэшном, типа климата, ваносного мотора, и электрических прибабахов типа электрошторок
Есть конечно попадалово, вроде вискомуфты, печек сименс-валео, с их винрарными моторчиками и радиаторами, но колхоз наше все.
А продвинутый бмв-кун и радиатор печки поменять сможет и салонный фильтр

. и прокладку впускного. Книжка Этцтольда двести рублей стоит. По ходовой конечно неуместно сравнивать с совком, но на крайняк можно и оптималом разжиться...
А если нет желания ковыряться, то и правда лучше бухла купить. потому как в машине за пять тыщ баксов это делать нада, что бы это не было. Хотя мой друх умудрился за 90килорублей взять 201 кузов в гараже у деда - полгода только заправлял его, потом неплохо перепродал коллекционерам)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]