Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 13:47   #118
Egor Grekoff Egor Grekoff вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 19.03.2009
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Кто сколько валил на своем бумере?

на своей 525 за три года пару раз разгонялся по трассе 220 по спидометру. Часто езжу по трассе в сторону ростова и краснодара, там дороги ничё, есть участки где безлюдно и с хорошим покрытием. Всё время пытаюсь себя осаживать, но не получается, хотя и разумом понимаю, что ездить быстро - это неправильно. А так 180 - это типа крейсерская, с исправными аммо и хорошей резиной такая скорость самое то, машина себя чувствует себя как в своей тарелке, ощущение супер!!! А но есть довольно продолжительные участки, где 200 вваливаешь и наслаждаешься.... непередаваемо... На трассе с кем только не гонялся, и с ешками, и х5, и лэнд крузерами, финиками, рэнджами... Они вроде мощные, но как-то быстро скисают))) Один раз за саратовским е60 550 в м-паке прицепился, круто прокатнулись, он конечно уходит сразу, но на трассе он же ни один, где то тормозит, я нагоняю, потом опять уходит... Правда потом диски тормозные под замену))) Правда, справедливости ради, надо сказать зацепились раз на трассе с лексусом жс300 нынешним, он меня обошёл, я думаю, чё за х...я, лексус какой-то, сразу за ним, я прибавляю, он то же самое, и сцуко в поворотах не кренится ни фига, я то думал щас на виражах его догоню - фиг!!! Гнался я гнался, километров наверное 70, не догнал, потом пост, а у меня тонировка и завис я там с грустью поражения((( Потом приехал, залез в инет, посмотрел, у него 245 лс, у меня 192, чуть успокоился, но всё равно ЖС зауважал, не кренится сцуко, но салон - дерьмо!