Тема: X5 E53 (1999 - 2006) Начинаю поиски х5 е53
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 00:54   #610
роман1999 роман1999 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 02.04.2013
Поблагодарили 9 раз(а)
По умолчанию Re: Начинаю поиски х5 е53

Цитата:
Сообщение от Gon-Zo Посмотреть сообщение
Уважаемые владельцы иксов, расскажите как Х5 в сравнении с Е39! Ездил только на Х3 и то пассажиром. Кто из них комфортнее, тише, где мягче подвеска? И вообще какие ощущения. сорри за оффтоп, если кому не в лом. Темы такие читал, но мнения везде расходятся у людей...
у меня хомяк бенз 3.0 сзади пневма, в опциях спорт настройка ходовой части, рулится хуже чем легковая но по комфортности е 39 явно сосет, причем 39 ок у меня было как грязи с разными вариантами подвесок ...... в свое время искал тоже только дизеля но понял что это утопия, найти живого дизеля - еще та проблема , а разница в цене между бензом и дизелем (про покупку машины) в мое время составляла 200 000, так извините сколько я бенза залью на эти деньги ради какой то мнимой выгоды солярки, второй момент, типа 3.0 не едет, отчасти это правда но с чем сравнивать смотря , е.39 2.5 на ручке едет как и мой икс, а у товарища дизель рестайловый е53 и на квотер он привозит всего лишь корпус.................опять же по налогам 3.0 не так кусается как 4.4 а уж тем более 4.6 и 4.8..................так что это приятный жоповоз особенно зимой, и он полюбому должен быть 2 машиной в семье........у меня лично он используется по назначению , как семейный универсал и ездиет на нем жена с детьми и я исключительно зимой а в лето на М3 , от которой 4.8 пухнет или на семене .......так что е53 нормальная машина, но лично по мне приятнее он с бензином

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dzenka Посмотреть сообщение
+1 к карме Святославу. И до сих пор собираются там же. И новые тоже

Забавный миф кстати, что американские иксы хуже европейских
+ мульен .у меня америкос и разницы ни какой за исключением что комплектуха жирная в отличие от жадных европейцев

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Svyatoslav Посмотреть сообщение
Спартанберг (англ. Spartanburg) — город в США, в штате Южная Каролина там хапять собирают ВСЕ
так точно

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Fevitalik Посмотреть сообщение
Важно не то где они собираются а то где ездят, и в этом плане американки как правило оказываются самыми укатанными
мотивируй

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Xoxol Посмотреть сообщение
Шумка в 53-м никакая. Больше 120 и стеклопакет не помогает. За счет высоты икс валкий в поворотах, даже на 20-х дицках. Но по комфорту мягче.
у меня такое чувство что ты ни когда не ездил на х5 раз пишешь такую муйню