Цитата:
Сообщение от Макс113
никогда не понимал таких маневров. Зачем заказывать, если менять не собираешься?
А что там будет менять новый хозяин, тебе не пофиг?
|
Честно говоря, пофиг=)
Я как бы просто и продаю и не продаю машину. Тоесть если она до весны уйдёт за 600, то хорошо, куплю другую, если нет, то обслужу, сделаю то что надо и оставлю на долго себе. У меня нет как такового рвения скинуть машину. Я пока заказываю потихонечку всякие молочёвки, которые бы я махнул в любом случае. Ну а если заберут, ну и хрен с ним, подарю новому хозяину.
Просто в реалиях сегодняшнего рынка продать такую машину не так то просто, приезжает такой контингент, что у меня пропадает всякое желание с ними продолжать разговор, всем тем, кто приезжал посмотреть я отказывал даже в том, чтобы выгнать её из гаража и дать им покататься, ибо ну видно по ним, что хрен они её купят, что они просто так приехали попи*деть и покататься, а потом купить новый поло за 600к))
Был недавно один хрен, заипал меня, вот для него, я даже из гаража чистую машину под дождь выгнал, чтоб он видите ли при свете дня посмотрел её. Мля…у него такие запросы были, что даже новая Ф10 от ОД могла бы не подойти. В итоге был культурно послан, когда я понял, что это за мозгоклюй.