15.12.2013, 20:22
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 23.06.2013
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Re: В продаже на авто-ру
нормальный вариант
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дополнительная информация:
Продаётся Шайтан-арба, выпуска 1998года, многие из читающих тогда еще сами на горшок не садились, то есть автомобиль раритетный, с легким налетом прошедших веков. Что я могу сказать о нём? Прекрасно сохранившейся кузов, имеет несколько дырок в порогах и их однозначно новому хозяину придется менять, ну или можно забить, ибо на аэродинамические характеристики, если и влияет, то только в лучшую сторону. Колесные арки так же требуют доработки рашпилем, а то там цвет из зеленого, местами стал коричневым.
Покупателя приятно удивит звук мотора (мотор сам по себе в отличном состоянии), ибо дырка в выпускном коллекторе, повышает уровень громкости на несколько децибелов и заставляет креститься, проходящих мимо сатанистов. Однажды я подвозил кришнатита, и у меня на скорости 140 км\ч, отключился датчик АБС, кришнатит почему-то начал шептать: "Господи помилуй", у меня создалось впечатление, что он сменил конфессию после поездки.
Салон в порядке, но однажды я пролил йогурт на сиденье, конечно же все отчистили, но если вдруг найдете белые пятна, не подумайте ничего такого...
Коробка в идеальном состоянии.
А так же, после того как какие-то злодеи, (легкие весом) станцевали джигу-дрыгу на крыше (вмятин не осталось), перестал работать задний правый стеклоподъемник, ну да кому он нужен в такой то дали?
Цена такая, потому что не хочу сам заниматься с этом машиной.
Хороший вариант, чтобы купить, только что закончившему школу, юному дарованию, чтобы знал подлец, каково это, ездить на старых машинах))
Звоните.
Спасибо.
|
|
|