Цитата:
Сообщение от dmytrich
1. ты уверен, что это будет 100% гарантия, во всяком случае, если, что то побегать я думаю придется? И если говорить о 5н19, то это безумие
2. 1500евро, это 67500р, что далеко не 110-150, при чем понятно куда бежать, если что
3. вообще не вижу смысла
4.скорей 15-25р, наверное самый оптимальный вариант
|
1. ну если в этом не быть уверенным тогда вообще ни в чем нельзя быть уверенным)) мне так кажется. По крайне мере коробка должна отбегать процентов 80 от новой (по ресурсу).
2.1500 евро ну никак не получается потому что одни запчасти дороже стоят без работы. А если имеешь ввиду поезду в спец центр за бугор, то за эту стоимость конечно можно расчитывать на хороший результат (но они за эти деньги не меняют, а качественно восстанавливают) и этот вариант я как бы особо не рассматриваю хотя его можно в отдельный пункт вывеси.
3. вижу смысл если восстанавливать не убитую коробку, а ту в которой небольшие неисправности (если так можно выразится).
4. Откуда 15 тысяч? 10 только работа (снять поставить), плюс поменять/залить (купить) новое масло. Не рассматриваю вариант менять самому или отдать соседу эту работу за пиво))