Цитата:
Сообщение от Ytm
офигеть красота какая  я так себе в живую это и представлял
Так почем комплект выточить? и еще для m62 фиксаторы валов почем? чертежи тоже есть
26х1 натяжитель уже пробовали - подходит. Только вот лучше юзать штатный подложив монетку туда как в какой-то видео-инструкции. Так как для этого натяжителя нужна динамоментическая отвертка, а они стоят как...
по идее должно теперь все подходить, вот только я так и не сделал фиксатор для фиксаторов валов. потому как не с чего размеры снять - если только наобум. А, ну и шаблон для звездочек.
|
Я на двигателе когда их применю тогда сделаю замер расстояния между отверстиями и между самими фиксаторами и можно будет сделать фиксатор. В следуюшей версии он думаю появится с спецболтиками. Если 26*1 подходит то супер.
Колпачки прокладки получил счас надо купить ванос колечки и буду делать.
Высылайте чертежи я пока не пока не могу сказать сколько будет стоить. Да и вообше пока изучаю спрос ).
По поводу натяжителя я тис не читал смотрел пока только разные видеоинструкции, там походу от руки затягивают. а скоко надо Нм?
Надо узнать поподробнее. Ванос и все остальное буду тянуть динамоключом как положено. Ключ стоит 1.5 рубля простенький.