Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 17:16   #10
Cashback Cashback вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 05.02.2012
Поблагодарили 61 раз(а)
По умолчанию Re: АКПП (что случилось?) где ремонтироваться в СПБ?

Malefuctor, Делал свою коробку в августе. Проехал 11000 (знаю не показатель) - ездил во многих режимах в т.ч. и глубоких московских пробках, вроде как все в норме. Делали не при мне, но занимался мой брательник с другом, я только заключительный этап увидел, когда коробку собирали и ставили на место. Коробку всю разобрали и отмыли бензином, все что вызвало сомнения пошло в замену. Самый дорогой - гидротрансформатор, он около 800-1000$ стоит, остальное не так сильно стукнуло, по бюджету. В общем запчасти на коробку в кучу вышли около 1300-1500$ - Работа по-свойски, только за диагностику до и после ремонта деньги платил, но что-то в пределах 100$. Возни не торопясь на неделю.
Контакты дал бы, да человек в Киеве находится. Кстати бывший разборщик бмв и именно он отговорил ставить контрактную коробку, хотя до ремонта тоже думал взять за 20-30 тысяч 5hp19 ,а свою выбросить.
P.s. Как же надо мной смеялись, когда я припер 20ти литровую канистру масла Mobil в акпп для промывки, про которую где-то тут на форуме начитался. За неё еще на таможне хотели контрабанду впаять, но шутками обошлось, а вообще ГСМ же это. Когда коробку скинешь лучше сразу и всё по кардану посмотреть, муфты эластичные, сальник заднего коленвала взять. Ко всему доступ будет.