Тема: Талон ТО!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 17:20   #15
SmoG SmoG вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 06.10.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Талон ТО!

Цитата:
Сообщение от Po tihoy grusti Посмотреть сообщение
Я ещё не проверял(фонарика нет), но я сейчас в магазин схожу(бесишь уже!), но поверь на слово: На фальшивых купюрах(даже если наминал этой купюры 1000-соответственно её купили максимум за 500 руб), стоит ультрофиолетовый ресунок!!! А как я уже сказал цена вопроса 2900-это минимум в 6 раз больше и на купюре, как минимум на 6 степеней защиты больше.. Соответственно ты херь какую то несёшь, а дпсники твои, ловят по 10 Алёш в день, не спорю.. Но я уверен, что эти Алёши купили себе ТО и удостоверения в метро-в переходе...
Я ж не говорю, чтоб через тебя не брали! Я про то, что если эт действительно проверенные люди, то наоборот брать надо... тем более цена более чем адекват. НО бывает и фуфел толкают (не про тебя), просто надо быть внимательным. Предупреждён, значит вооружён! А вот бесится не надо (агрессор ёпти :p)
З.Ы. А под ультрафиолетом проверь по возможности, там ярко лимонным цветом отражаются ГИБДД и всяка ещё хрень которую так не видно (на правах) и на ТО тоже. Да и не возили бы они ультрафиолет с собой просто так....
Типа АП и с наступающим!