Re: Звезда «Форсажа» Пол Уокер разбился на Porsche
а что тут стыдного? Спасибо нашему государству, что не запрещает всякое говно, после которого вырабатывается инстинкт переключать канал как видишь что-то отечественное. У меня, как у представителя большинства молодого поколения, отвращение ко всем русским сериалам, фильмам и тому подобному. Соответственно это и на советское кино переходило.
Лет до 20 я вообще не мог смотреть советские фильмы, все шутки бесили, ничего интересного в них не видел.
Зато где-то с 22 начал пересматривать очень много советских картин, потому что в них отражено то, что хочешь видеть в каждодневной жизни! Совсем другое отношение людей друг к другу, которое если дай бог встретишь в современном мире, то сразу думаешь что ему от тебя надо? Было это на самом деле или нет, не знаю, в то время не жил. И фамилии сами как-то подучились.
По-теме, про мужика ничего плохого сказать нельзя, огромный его плюс в том, что не болел он голливудской болезнью. Очень много благотворительных фондов создал.
Мне только одно не понятно, недавно видел фото разложившейся девятки об столб со 150, и она была очень сильно узнаваема.
С какой же скоростью надо было лететь, чтобы разложить кареру так, что даже от супер-прочной водительской капсулы ничего не осталось?? (или у порша нет такого?)
Последний раз редактировалось smithana; 02.12.2013 в 00:33.
|