Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 23:25   #1
Rich1e вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 04.07.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
Question какие какие минусы праворульного кожаного салона и как их лечить?

Всем доброго времени суток.почитал форум по салону но так и не нашел всех ответов на интересующие вопросы..думаю это будет интересовать многих кто захочет поменять свою тряпку на кожу.а т.к новые заказывать думаю врятли кто будет придется ехать на разборку,а на разборе как вы знаете разбирают в основном правые рули.
Итак к делу:
у меня стоит тряпка механика
Хочу купить кожаные электро с ломающимися спинками(типо повышенной комфортности)..есть еще какие минусы помимо тех что я укажу с низу и что еще надо знать при установке?
1)говорят что на водительском сидении сидеть бует не так удобно,надо будет привыкать т.к вроде как оно чуть чуть куда то в бок склонено и т.п это так?
2)аптечка переставится ли она к пассажиру?
3)мат пристутствия пассажира,что эт ваще такое?типо датчик присутствия? как его переставить и сложно ли это и что надо для этого?)
4)проводка как с ней быть? есть уже фишки под электро или надо что то докупать и что именно?а потом как переделывать ..прокалдывать..
5)ну и последнее это карты дверей,что за дырки будут и сильно их видно? и ничего нельзя придумать что бы их как то убрать или может что еще с ними придумать?
да и как быть с памятью сидений? а точней с её расположением и проводкой?
вроде как все или есть еще подземные камни?
кто знает отпишитесь пожалуйста..