Цитата:
Сообщение от Accelero
Дубль ванос с низов прёт по лучше, но не стоит оно такого гемора.
Гильзы - проблем особых нет, т.к. бензин потихоньку растет в плане качества (ну и соответственно цены), да и поршнекомплекты продаются везде и всюду и проточка/перегильзовка не проблема если край.
Прочая прелесть? Коллектор изменяемый - опять же момент с низов.
Я б ставил не ТУ и не парился, чем ТУ на полФёдора подключенный - с нерабочими ваносами двигун становится "узколобым" и прет на определенных оборотах.
ИМХО - ставь не ТУ 
|
Дак вот проблема в том, что заморочился уже) Движка лежит, со всеми прелестями.. коллекторами, дросселями, проводкой, мозгами и прочим.. Теперь жду проводку машины и коробас) И буду собирать помаленьку.. Думаю фотоотчет чтоль сделать по МЕГАСВАПу?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxWard
гараж евреи не освободили, что то както странно неужели никто не разворачивался с переделкой .
|
Поидее прав человек.. для простого смертного заморочек черезчур много. Я с техникой и электрикой на "ты", мне попроще... Денег конечно оч много ушло... Но я на этой машине думаю лет 3-5 откатать, поэтому и заморочился.. На вторичном рынке в нашей области маловато хороших машин.. так что по бюджету получилось дешевле чем брать ТУшную машину 98-2000 года в неизвестном состоянии