Cashback, Ну я то собственно примерно так же встрял когда начал заниматься. Но у меня был плюс в том что, стоял блок дсп в багажнике, и провода все были прокинуты от головы в багажник к этому дсп. Первый свой вариант (колхозный) я соорудил таким образом (начитавшись форума): купил вот такую приблуду
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться], подцепил её к выходу ДСП идущему на штатный сабвуфер (думал типа кросовер штатный будет нормально работать), в итоге получилась полная лажа, либо саб совсем тихо играл, либо прыгал по багажнику. Терпел неделю. И поменял штатную голову, на два дина, через переходную рамку (Примечание: рамка фирменная, воздуховоды пилить не надо), ну и после замены балалайки, всё стало просто)) Тут ещё засада в том, что родные динамики - 8 ом, а всё что продаётся в магазинах 4 ом, поэтому подкинуть другие динамики к родной голове - тоже гемор. Предлагаю тебе не париться, поставить усилок с сабом, звук на усилок снимешь с задних колонок в полке, единственное купить надо не Мистери, а что то более качественное. Установив саб. ты нагрузишь на него низкие частоты, акустику в салоне соответственно полностью освободишь от низов и как следствие качество вырастет в разы.
З Ы Вот это должно быть покачественней KICX HL 370