Просмотр полной версии : Подскажите плиз! Вопрос по бамперу.
Владимир 30 Rus
28.04.2010, 23:02
Заказал себе М-пакет, пришел, но не всё, будут досылать, кое что надо уточнить. У кого М-бампера(оригинал) подскажите. Губа которая идёт под передним бампером к чему относится? К бамперу или это нижняя защита, которая к нему крепится???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
28.04.2010, 23:22
второй вариант )
второй вариант )Это речь про "косынку" что ли? :eek: тада да, второй
Кстати, имей в виду, там для М-пака куча мелочевки дополнительно........ ну это, само собой, если все грамотно устанавливать....
В дополнение к скорлупам докупил мелочевки тысяч на 20, т.к. ставить хотел "грамотно"
///MaxSP
29.04.2010, 13:21
Кстати, имей в виду, там для М-пака куча мелочевки дополнительно........ ну это, само собой, если все грамотно устанавливать....
В дополнение к скорлупам докупил мелочевки тысяч на 20, т.к. ставить хотел "грамотно"
да,
кстати на фото сначал по бокам снизу - это части подкрылков, а по центру уже защита
Владимир 30 Rus
29.04.2010, 14:16
Это речь про "косынку" что ли? :eek: тада да, второй
Что за косынка? На картинке стрелкой показана, просто лучше не смог найти. Как бы губа такая пластиковая, которая сразу под бампером идёт.
Владимир 30 Rus
29.04.2010, 14:17
Мне всё пришло, заказывал полный М-пакет со всей мешурой оригинальный. Просто поставщики не положили кое что, щас разбираюсь...
Владимир 30 Rus
29.04.2010, 14:18
да,
кстати на фото сначал по бокам снизу - это части подкрылков, а по центру уже защита
т.е. подкрылки на М-бампере как бы выпирают снизу из под него? А центральная защита с ними соединяется?
Владимир 30 Rus
29.04.2010, 14:22
блин не могу найти нормальных фоток М-бампера вблизи и снизу, чтобы видно было что из под него выпирает...
///MaxSP
29.04.2010, 14:35
т.е. подкрылки на М-бампере как бы выпирают снизу из под него? А центральная защита с ними соединяется?
защита точно стыкуется с подкрылками, не уверен на счет крепления болтами
Владимир 30 Rus
29.04.2010, 14:37
вот нарыл тут фоток разных, че там вообще под этим бампером за пластик???
///MaxSP
29.04.2010, 14:49
вот нарыл тут фоток разных, че там вообще под этим бампером за пластик???
Ну это и есть подкрылки и защита, больше никакого пластика неокрашенного сниЗу бампера нет
Что за косынка? На картинке стрелкой показана, просто лучше не смог найти. Как бы губа такая пластиковая, которая сразу под бампером идёт.О ней и речь
Мне всё пришло, заказывал полный М-пакет со всей мешурой оригинальный. Просто поставщики не положили кое что, щас разбираюсь...Повезло..... мне пришлось докупать все, взял только скорлупы
Мне, кстати, тоже менять надо одну...... аккуратнее с ними, цепляются за бордюры только в путь :( и достаточно хрупкие
Dmitry Levchenko
29.04.2010, 17:27
все верно без оригин. подкрылок и защиту не установишь, т.к ее больше крепить не к чему!!!
Владимир 30 Rus
29.04.2010, 18:25
Всем спасибо, всё понял. Действительно сегодня глянул на подкрылки они ниже бампера получаются. Значит всё норм, а то уже переживать начал что не дослали что то.:)
А так для информации, заказывал себе полный М-пак оригинальный со всеми воздуховодами, туманками, молдингами, целый пакет крепежа, птф, два подкрылка под М-бампер и защита, всё вместе 1450е.
всё вместе 1450е.Вполне ничего....... правда плюс покраска, как я понимаю....
Всем спасибо, всё понял. Действительно сегодня глянул на подкрылки они ниже бампера получаются. Значит всё норм, а то уже переживать начал что не дослали что то.:)
А так для информации, заказывал себе полный М-пак оригинальный со всеми воздуховодами, туманками, молдингами, целый пакет крепежа, птф, два подкрылка под М-бампер и защита, всё вместе 1450е.
А где заказывал? У партнеров? Можешь кинуть контакты в ЛС.
Владимир 30 Rus
01.05.2010, 18:43
Вполне ничего....... правда плюс покраска, как я понимаю....
да, покраска и установка ещё 10кр
Владимир 30 Rus
01.05.2010, 18:46
А где заказывал? У партнеров? Можешь кинуть контакты в ЛС.
написал в пс
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot