PDA

Просмотр полной версии : Где купить обвес, который подходит!?

CARABAS
26.04.2010, 22:10
Всем привет! Привела на форум необходимость покупки обвеса для E39. Поискав в темах я так и не смог определить возможно ли купитьу нас в России более-менее ровный обвес (про подгонку я молчу). Неважно привезут ли его из Германии или он будет произведен в подмосковье. Может посоветуете конторку? Неужели нет таковых и все торгуют ужастиком?
Я сам занимаюсь изготовлением изделий из пластика и знаю многих людей у которых стеклопластик действительно достойного качества. но среди них нет обладателей матриц бамперов на E39. Где можно купить качественный обвес?

Владимир 30 Rus
27.04.2010, 18:11
Всем привет! Привела на форум необходимость покупки обвеса для E39. Поискав в темах я так и не смог определить возможно ли купитьу нас в России более-менее ровный обвес (про подгонку я молчу). Неважно привезут ли его из Германии или он будет произведен в подмосковье. Может посоветуете конторку? Неужели нет таковых и все торгуют ужастиком?
Я сам занимаюсь изготовлением изделий из пластика и знаю многих людей у которых стеклопластик действительно достойного качества. но среди них нет обладателей матриц бамперов на E39. Где можно купить качественный обвес?

можно заказать через партнеров бмвклуба (bmwclub.ru раздел комерческие партнеры). Если хочешь достойного качества, то бери оригинал (М-пакет) или же что нибудь из известных брэндов(не реплику) Хаман, Шнитцер...

лысый
28.04.2010, 10:27
можно заказать через партнеров бмвклуба (bmwclub.ru раздел комерческие партнеры). Если хочешь достойного качества, то бери оригинал (М-пакет) или же что нибудь из известных брэндов(не реплику) Хаман, Шнитцер...

+1000000000000

Димон501
28.04.2010, 10:32
а я вообще не видел никогда качественного обвеса.................более-менее, но с заводскими зазорами нет.

Владимир 30 Rus
28.04.2010, 18:55
а я вообще не видел никогда качественного обвеса.................более-менее, но с заводскими зазорами нет.

М-техник

demon888
28.04.2010, 19:40
Любой обвес надо подгонять и ровнять хоть оригинал хоть реплику, Качественная реплика тоже существует, основная проблема-качественная подгонка и установка

Владимир 30 Rus
29.04.2010, 18:29
Любой обвес надо подгонять и ровнять хоть оригинал хоть реплику, Качественная реплика тоже существует, основная проблема-качественная подгонка и установка

скоро буду устанавливать оригинал. М-пак, потом скажу пришлось подгонять или нет.

demon888
30.04.2010, 15:05
заводской встанет и без подонки, там в принципе только бампера , а обвес с порогами уже надо погонять

Romezzz
30.04.2010, 15:42
заводской встанет и без подонки, там в принципе только бампера , а обвес с порогами уже надо погонять
На оригинальном обвесе, ничего подгонять не нужно, в том числе пороги, накладки и т.д.
Неоригинал в расчёт не беру.

demon888
01.05.2010, 11:40
На оригинальном обвесе, ничего подгонять не нужно, в том числе пороги, накладки и т.д.
Неоригинал в расчёт не беру.

Узнай у установщиков про оригинальный хаман-удивишся сколько с ним возни

Димон501
05.05.2010, 13:39

во во, и я так думаю.

Romezzz
05.05.2010, 22:29

Мне не нужно ни у кого ничего узнавать, т.к у меня стоит Оригинальный Rieger и всё встало идеально ровно без какой либо подгонки, если чё хаманн оригинал это стекловолокно, а Rieger абс пластик.

designag
20.05.2010, 10:20
Тут как бы на самом деле с любым неоригинальным обвесом надо возится и подгонять.
Если устанавливает знающий человек то всё без проблем ставится и красится и без всяких зазоров.
Есть у меня и более дешевый обвес из стекловолокна и болеее дорогой обвес из стекловолокна есть и М-шный бампер из АБС. Кому надо пишите