Просмотр полной версии : Подсветка номерного знака!
Не горит правый фонарь освещения номерного знака. Пробывал менять лампочку, бесполезно, что то с проводкой или контактами. Как добраться до проводки? Нужно снимать пластмассовую накладку в которая прикрывает фонари? Пробывал снимать обшивку багажника, оттуда не добраться до гнезда.
=Митька=
23.06.2011, 17:59
Не горит правый фонарь освещения номерного знака. Пробывал менять лампочку, бесполезно, что то с проводкой или контактами. Как добраться до проводки? Нужно снимать пластмассовую накладку в которая прикрывает фонари? Пробывал снимать обшивку багажника, оттуда не добраться до гнезда.
все дела в косички соеденяющей багажник и кузов!там частый обры идет!снимай её и смотри!осуждалось на форуме не раз!
у меня не горит плафон подсветки багажника !!лампа целая, поставил другую не работает, тестером проверял- нет напряжения,косичку смотрел все цело обрывов нет! по блоку ЛСМ нет ошибок!! где копать ?
Sector2005
08.10.2011, 04:42
все дела в косички соеденяющей багажник и кузов!там частый обры идет!снимай её и смотри!осуждалось на форуме не раз!
как снимается эта косичка не подскажешь?
Paashtet
11.10.2011, 20:15
вообще нафиг она нужна эта подсветка?У себя давноо вынул оттуда лампы и не парюсь
Sector2005
11.10.2011, 23:30
ошибка бесит постоянно
У меня тоже подсветка номеров не горит не одна!Хотя в внутри багажника подсветка работает.Не знаю в чем причина?
Sector2005
25.11.2011, 15:32
У меня тоже подсветка номеров не горит не одна!Хотя в внутри багажника подсветка работает.Не знаю в чем причина?
я у себя нашёл причину,снял косичку и увидел обрыв-оголённый провод,всё заизолировал и подсветка появилась
я у себя нашёл причину,снял косичку и увидел обрыв-оголённый провод,всё заизолировал и подсветка появилась
То же самое, только был оборван провод эл.привода замка багажника. Место там слабое, постоянно работает на сгиб-разгиб.
Прокурил все страницы, так и не понял, как обмануть комп.
Куда паять резисторы, сколько ом, как паять?
если не робит посветка одного фонарика надо косу полностью выдергивать и искать обрыв? копец как ее обратно потом засунуть то?
Везде ставил диоды белые все робит! комп не ругается панель правда low! в подсветку номерного знака ставлю моргают, подскажите что может быть, на одном плафоне контакты окисленные! Может поменять вместе с проводкой, поможет?
надо опрос ламп отключить или кондер заколхозить
у нас будет бортовик ругатся Через релюху неругается:) Я себе правда не китай, а Хеллу ставил и ей пофигу какой стороной на неё + подать, единственное что холодная проверка замучала(едущих сзади) пустил через реле, погасив тем самым проверку.
Добавлено через 20 минут
Везде ставил диоды белые все робит! комп не ругается панель правда low! в подсветку номерного знака ставлю моргают, подскажите что может быть, на одном плафоне контакты окисленные! Может поменять вместе с проводкой, поможет? Теоретически везде должны моргать при холодной проверке(включено зажигание). 1 раз в 10сек. Когда включишь габариты то горят и моргают уже постоянно(горячая проверка). Сделал себе так: врезал в один(любой) габарит релюшку, а уже после реле запараллелил оба фонарика(отрезав второй фонарик от цепи к блоку проверки) врезультате холодная проверка неможет пробиться через реле, а напруга достаточна для включения и на горячую тоже непроверяется. НО! У меня как и у тебя простая панель.
Всем здарова! Поставил белые диоды. Все горит, красиво. Вот только почему-то, когда машина заведена или просто включени зажигание (без включения габаритов) диоды начинают по очереди мерцать. Как это вылечить?
Ниджат, отключить проверку ламп
... когда машина заведена или просто включено зажигание (без включения габаритов) диоды начинают по очереди мерцать..
У меня такая же история со светодиодами в ангельских глазках.
Ниджат, отключить проверку ламп
Правда поможет? С другой стороны даже интересно смотрится, как стробоскопы)))) Зачем отключать?
Они могут перегорить гораздо быстрее, если будут мерцать. Отключить проверку ламп? У меня приборка low. Значит впаять резистор? На ск-ко Ом?
Они могут перегорить гораздо быстрее, если будут мерцать.
Так и будет, если крутить стартер при включенных светодиодах. Сначала завожу, а потом включаю их. Уже 2 года так езжу, ничего не перегорело.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ошибку не бьет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot