PDA

Просмотр полной версии : Подсветка номерного знака!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Джон
21.06.2011, 07:03
Не горит правый фонарь освещения номерного знака. Пробывал менять лампочку, бесполезно, что то с проводкой или контактами. Как добраться до проводки? Нужно снимать пластмассовую накладку в которая прикрывает фонари? Пробывал снимать обшивку багажника, оттуда не добраться до гнезда.

=Митька=
23.06.2011, 17:59
Не горит правый фонарь освещения номерного знака. Пробывал менять лампочку, бесполезно, что то с проводкой или контактами. Как добраться до проводки? Нужно снимать пластмассовую накладку в которая прикрывает фонари? Пробывал снимать обшивку багажника, оттуда не добраться до гнезда.

все дела в косички соеденяющей багажник и кузов!там частый обры идет!снимай её и смотри!осуждалось на форуме не раз!

kim
13.09.2011, 09:03
у меня не горит плафон подсветки багажника !!лампа целая, поставил другую не работает, тестером проверял- нет напряжения,косичку смотрел все цело обрывов нет! по блоку ЛСМ нет ошибок!! где копать ?

Sector2005
08.10.2011, 04:42
все дела в косички соеденяющей багажник и кузов!там частый обры идет!снимай её и смотри!осуждалось на форуме не раз!

как снимается эта косичка не подскажешь?

Paashtet
11.10.2011, 20:15
вообще нафиг она нужна эта подсветка?У себя давноо вынул оттуда лампы и не парюсь

Sector2005
11.10.2011, 23:30
ошибка бесит постоянно

Zurab
22.11.2011, 13:18
У меня тоже подсветка номеров не горит не одна!Хотя в внутри багажника подсветка работает.Не знаю в чем причина?

Sector2005
25.11.2011, 15:32
У меня тоже подсветка номеров не горит не одна!Хотя в внутри багажника подсветка работает.Не знаю в чем причина?

я у себя нашёл причину,снял косичку и увидел обрыв-оголённый провод,всё заизолировал и подсветка появилась

Гасан
26.11.2011, 01:33
я у себя нашёл причину,снял косичку и увидел обрыв-оголённый провод,всё заизолировал и подсветка появилась
То же самое, только был оборван провод эл.привода замка багажника. Место там слабое, постоянно работает на сгиб-разгиб.

lubsch
22.09.2012, 22:38
Прокурил все страницы, так и не понял, как обмануть комп.

Куда паять резисторы, сколько ом, как паять?

Tem_mik
29.09.2012, 20:58
если не робит посветка одного фонарика надо косу полностью выдергивать и искать обрыв? копец как ее обратно потом засунуть то?

Salik
27.11.2012, 21:10
Везде ставил диоды белые все робит! комп не ругается панель правда low! в подсветку номерного знака ставлю моргают, подскажите что может быть, на одном плафоне контакты окисленные! Может поменять вместе с проводкой, поможет?

vav
01.12.2012, 01:50
надо опрос ламп отключить или кондер заколхозить

Forso
05.12.2012, 22:46
у нас будет бортовик ругатся Через релюху неругается:) Я себе правда не китай, а Хеллу ставил и ей пофигу какой стороной на неё + подать, единственное что холодная проверка замучала(едущих сзади) пустил через реле, погасив тем самым проверку.

Добавлено через 20 минут
Везде ставил диоды белые все робит! комп не ругается панель правда low! в подсветку номерного знака ставлю моргают, подскажите что может быть, на одном плафоне контакты окисленные! Может поменять вместе с проводкой, поможет? Теоретически везде должны моргать при холодной проверке(включено зажигание). 1 раз в 10сек. Когда включишь габариты то горят и моргают уже постоянно(горячая проверка). Сделал себе так: врезал в один(любой) габарит релюшку, а уже после реле запараллелил оба фонарика(отрезав второй фонарик от цепи к блоку проверки) врезультате холодная проверка неможет пробиться через реле, а напруга достаточна для включения и на горячую тоже непроверяется. НО! У меня как и у тебя простая панель.

Ниджат
18.02.2013, 20:22
Всем здарова! Поставил белые диоды. Все горит, красиво. Вот только почему-то, когда машина заведена или просто включени зажигание (без включения габаритов) диоды начинают по очереди мерцать. Как это вылечить?

Ytm
18.02.2013, 21:06
Ниджат, отключить проверку ламп

Гасан
19.02.2013, 01:59
... когда машина заведена или просто включено зажигание (без включения габаритов) диоды начинают по очереди мерцать..
У меня такая же история со светодиодами в ангельских глазках.
Ниджат, отключить проверку ламп
Правда поможет? С другой стороны даже интересно смотрится, как стробоскопы)))) Зачем отключать?

Ниджат
19.02.2013, 07:11
Они могут перегорить гораздо быстрее, если будут мерцать. Отключить проверку ламп? У меня приборка low. Значит впаять резистор? На ск-ко Ом?

Гасан
20.02.2013, 22:48
Они могут перегорить гораздо быстрее, если будут мерцать.
Так и будет, если крутить стартер при включенных светодиодах. Сначала завожу, а потом включаю их. Уже 2 года так езжу, ничего не перегорело.

Dimosha
30.03.2013, 19:03
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ошибку не бьет

Страницы : 1 2 3 [4] 5