Просмотр полной версии : сидения и багажник
aalchemy
16.11.2008, 22:32
Чтобы не создавать две темы, спрошу все здесь.
- ставились ли на е39 задние сидения с подогревом?
- что нужно, чтобы сделать электрооткрываемую крышку багажника?
Чтобы не создавать две темы, спрошу все здесь.
- ставились ли на е39 задние сидения с подогревом?
- что нужно, чтобы сделать электрооткрываемую крышку багажника?
видел на 540-й обогревы на задних сидениях,колхоз или нет не скажу,но включались отдельными клавишами в заднем подлокотнике,там еще телефон стоял и еще чего-то,ну а с крышкой все просто,можно заколхозить и обычный привод замка поставить,либо на разборке купить весь комплект,от кнопки до заднего замка в крышку!
aalchemy
16.11.2008, 23:13
ну то есть в принципе привод крышки багажника существует, оригинальный? а куда ставится кнопка?
dima-filia
17.11.2008, 01:30
у меня такая кнопка на ключе есть... нажал и багажник открывается... и не надо никаких лишних кнопок...
теоретически можно и от замка вывести отдельно 2 провода на открывание...а кнопку в любом удобном месте сделать
у меня такая кнопка на ключе есть... нажал и багажник открывается... и не надо никаких лишних кнопок...
теоретически можно и от замка вывести отдельно 2 провода на открывание...а кнопку в любом удобном месте сделать
А закрывается ли он у тебя???
на е39,кроме Туринга не было вроде заводской функции елктропровода багажника,так же как и подогрева задних сидушек
shurilica canada
17.11.2008, 02:03
да па моему у всех есть такая кнопка у меня она есть и закрывается
dima-filia
17.11.2008, 02:39
на е39,кроме Туринга не было вроде заводской функции елктропровода багажника,так же как и подогрева задних сидушек
закрывается.. +есть кнопка центрального замка .. с нее тоже закрывается...
а вот про подогрев не знаю.. ни разу не видел
закрывается.. +есть кнопка центрального замка .. с нее тоже закрывается...
а вот про подогрев не знаю.. ни разу не видел
Интересно, вы об одном и том же говорите? Т.е. ты нажимаешь "открыть багажник" на ключе и он начинает открываться - подниматься сам, нажимаешь ещё раз и багажник начинает опускаться и защёлкивается, как на лексусе???
Интересно, вы об одном и том же говорите? Т.е. ты нажимаешь "открыть багажник" на ключе и он начинает открываться - подниматься сам, нажимаешь ещё раз и багажник начинает опускаться и защёлкивается, как на лексусе???
Во! открытся мешают амортизаторы багажника! Вот у мерина 210 их нету, вы видели КАК он открывается с ключа??
ну то есть в принципе привод крышки багажника существует, оригинальный? а куда ставится кнопка?
у меня кнопка стоит возле открывания капота,в этой нижней боковинке,с подсветкой и т.п.
///MaxSP
17.11.2008, 09:38
Во! открытся мешают амортизаторы багажника! Вот у мерина 210 их нету, вы видели КАК он открывается с ключа??
видел...крышка как бешенная открывается :lol:
dima-filia
17.11.2008, 09:53
наверное я что-то не понял тогда ) сорри.. но я про такое открывание даже не подумал ..
я про обычное без поднятия говорил... :idea:
наверное я что-то не понял тогда ) сорри.. но я про такое открывание даже не подумал ..
я про обычное без поднятия говорил... :idea:+1,тоже не допер!
aalchemy
17.11.2008, 13:03
Нет, это другое. Интересен именно гидропривод крышки багажника. Знаю точно, что он есть на е38. Думаю, можно перенести и на е39. Хочу заняться вопросом.
Вот я о чём и говорю(внимательней читаем–електопривод)На е38 было,но тоже не на всех моделях.а на е39 токо на сараях было
aalchemy
17.11.2008, 14:01
и какие мысли насчет телепортации системы в седан е39?
никаких,а вот от е38 думаю вполне реализируемо
aalchemy
17.11.2008, 14:26
Да, именно от е38 и хочу инсталлировать. сейчас позвоню по разборам, поищу запчасти
[quote]Интересно, вы об одном и том же говорите? Т.е. ты нажимаешь "открыть багажник" на ключе и он начинает открываться - подниматься сам, нажимаешь ещё раз и багажник начинает опускаться и защёлкивается, как на лексусе???
я про обычное без поднятия говорил... :idea:+1,тоже не допер![/quote:oenxk1s1]
Чтоб вы без меня делали :grin:
[quote]Интересно, вы об одном и том же говорите? Т.е. ты нажимаешь "открыть багажник" на ключе и он начинает открываться - подниматься сам, нажимаешь ещё раз и багажник начинает опускаться и защёлкивается, как на лексусе???
я про обычное без поднятия говорил... :idea:+1,тоже не допер!
Чтоб вы без меня делали :grin:[/quote:3soaccof]ага,так бы и думали каждый о своём...чтоб мы без тебя делали :grin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot